с 8 ч до 22 ч Без выходных

В корзине пусто!

Plate Carrier. Выбери жизнь!

Показывать:
Сортировать:
Plate Carrier. Выбери жизнь!

Plate Carrier. Выбери жизнь! 


Plate Carrier – в переводе с английского плитоноска. Для военнослужащих и охранных структур это слово вполне понятно. Также ее еще называют чехлом для бронеплит. Полезность изделия трудно переоценить, так как оно многим людям спасло жизнь.

 
Какими бывают модели Plate Carrier 


Наш интернет-магазин начал их продавать практически с первых дней войны. Четыре года назад это были более простые изделия, чем сейчас. На данный момент ассортимент сайта расширен до четырех десятков. 
В основном мы представляем реплики известных производителей, но среди них есть и наши разработки. Практически каждая модель немного изменена в лучшую сторону.

 

Мы добавили удобные в использовании внутренние ремни, которые надежно фиксируют бронеплиту.

 


Если модель без внутренних фиксаторов, то плита располагается в кармане плотно. Такие плитоноски изготавливаются как правило под плиту 25х30 см. Но бывают и универсальные чехлы под разные размеры. 


Купив чехол с молли, вы приобретаете его не только для переноски плит, но и как разгрузочную платформу для подсумков. Очень удобное сочетание, которое не требует дополнительных затрат в виде разгрузки. 


Купить дороже или сэкономить? 


При покупке взвесьте все «за» и «против». Если вам нужна именно броня, то зачем платить дороже? Вы можете купить самый простой вариант, такой как 00000749. Заказав этот чехол Вам нужно указать размер плиты (высота, ширина, толщина). В таком случае вам придется немного доплатить (от 50 до 100 грн.) 
Если же Вы хотите использовать бронечехол как разгрузку, то покупайте его универсальный. Он будет немного больше и это позволит навесить на него различные подсумки на систему
molle


Так
же при заказе Plate Carrier, обратите внимание на плечевые лямки. Для очень тяжелых плит лучше выбрать изделие с дополнительными мягкими накладками, которые передвигаются. Все возникшие вопросы уточняйте у оператора или разработчика и тогда вы сделаете правильное вложение в свою безопасность.

В этой категории нет товаров.